首页
 
 
索引号: 002968066/2017-00190 主题分类: 综合政务 其他
信息顺序号: 190 发文日期: 2017-08-16
内容概述:
泡温泉将有新去处 宁海燕山君澜温泉度假酒店主体工程开工

721日上午9点,位于宁海县深镇的燕山君澜温泉度假酒店项目主体工程开工。这是深镇和宁海森林温泉省级旅游度假区管委会全力推进“大抓项目、抓大项目”的又一个重要成果。

燕山君澜温泉度假酒店是宁波重点工程和宁海重大旅游项目,总投资11.8亿元,建设一个集度假酒店、大众温泉、水上乐园、户外运动于一体的综合型旅游项目。

项目的顺利开工得益于县、镇、村的各方努力和支持。为保障重大项目落地,深组建了“快速+高效”指挥小分队、“项目责任领导+项目相关人员”突击小分队、“专家+乡贤”智囊小分队和“人大+纪委”督查小分队四支队伍,累计会商项目29个,解决重点、难点问题51个。同时,建立了工作清单制、晨会制和竞赛制三项制度,按照《深镇重大项目2017年开工建设时序安排表》的要求,挂图作战,夯实责任,分析研判存在问题,精心谋划新办法和新措施。目前已先后召开晨会22次,会商项目63个,解决重点、难点问题48个。此外,集中开展了6次大规模清障战役,重大项目政策处理165亩,拆除违法建筑面积50960平方米。

算上燕山君澜温泉度假酒店项目主体工程开工,目前该镇18个重大项目中已开工建设10个,创建5A景区提升工程、天明山温泉酒店改造、裸心泉度假酒店、燕山君澜温泉度假酒店、小流域整治等项目快速推进。

在投资商宁海燕山温泉文化旅游开发有限公司董事长徐善贤看来,作为公司当前最重要投资项目之一,将努力把这个项目建设成华东最著名的温泉疗养胜地,提供价格平民、品质高端的温泉旅游产品,打响“静城宁海”的森林温泉最强品牌。

据了解,酒店设计风格属于新亚洲休闲风格,以木材、石、玻璃、脚线为主要里面装饰,米黄色涂料墙体,蓝色瓦坡屋顶,建筑整体色调以黄色、棕色、青蓝为主,体现休闲度假风。在设计中,设计师因地制宜、因势造景、最大化利用自然环境,充分挖掘山地、水体、树木等自然环境要素和水坝、庙宇等社会文化要素,构建与自然环境融合为一体的温泉休闲度假景区。

文件下载:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 发布机构: 深甽镇
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统