首页
 
 
索引号: 002968007/2020-00042 主题分类: 城乡建设、环境保护
信息顺序号: 42 发文日期: 2020-04-07
内容概述:
小城镇发展向美而生 前童美丽城镇建设按下“启动键”

  这两天,趁着晴好的天气,宁波市宁海县前童镇穿镇段路面改造提升工程施工现场,20多名工人们正忙着进行基础施工,该工程包括强弱电下地、排水管线改造以及亮化设施安装等,等今年5月工程完成,当地市民和游客进出前童镇会更方便。
  截至目前,包括穿镇段路面改造提升工程在内,前童镇还有前童小学迁建、农房两改三期等县级民生工程和前童童衍方艺术馆扩建工程、入口步行街等共计 19 个重点项目均已启动。此外,前童镇的开元名庭·前童静宸湾度假酒店项目也已破土动工,该镇还通过“钉钉约谈”、“视频会务”等方式,精准对接客商,吸引3个项目的社会投资 1.1 亿元。

 

 

文件下载:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 发布机构: 前童镇
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统