首页
 
 
索引号: 002967987/2020-00207 主题分类: 其他
信息顺序号: 207 发文日期: 2020-04-07
内容概述:
力洋镇:清明守卡点 防火又防疫

    “您好,请问您预约了吗?甬行码出示一下,还有祭扫的时候千万不能烧纸钱点蜡烛……”4月4日清晨,面对前来祭扫的民众,早已守在卡点的力洋镇干部们一遍遍地确认预约情况、讲明防火要点。

    防疫防控不放缓,森林防火抓起来。面对清明祭扫可能带来的输入性、聚集性疫情和潜在的森林火灾风险,力洋镇严格按照《关于2020年清明期间暂停有关祭扫活动的通告》要求进行落实,在周二干部下村时就布置好任务,通知各村民众及时预约。同时在各村公墓出入口设立临时卡点,在祭扫期间由联村干部和村干部坐镇执勤。

    对前来祭扫的民众实行“确认预约、确认甬行码、确认无火源物品”的“三确认”措施,在不打扰村民正常祭扫活动的同时保证防火防疫措施实行到位,务求力洋镇民众安全得到保障。

文件下载:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 发布机构: 力洋镇
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统