首页
 
 
索引号: 002967987/2020-00002 主题分类: 工业、交通
信息顺序号: 2 发文日期: 2020-01-09
内容概述:
2020年力洋镇春运工作会议召开

  思乡之情,人皆有之。为保障思乡的游子能平安到达故乡,力洋镇政府牵头,联合县公路管理局和交警中队,于2019年1月8日晚在力洋镇大会议室召开了2020年力洋镇春运工作会议。会上,众多的客运公司驾驶员接受了交警中队的专业讲解,明确了春运工作的注意事项,提升了客运驾驶的专业素养。本次会议聚焦于春运中的关键角色客运车辆,从驾驶员入手展开培训,为广大归乡客的回家之路保驾护航。
  过去2019里,力洋镇政府专注于民生工作,大事小事一手抓,社会民生不断提质。而在新的2020年中,力洋镇将以更大的决心,更高的目标,更多的投入去建设民生项目,推进惠民工程不断完善,共建“美丽力洋”、“平安力洋”。

 

 

文件下载:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 发布机构: 力洋镇
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统