首页
 
 
索引号: 002967987/2020-00001 主题分类: 人口与计划生育、妇女儿童
信息顺序号: 1 发文日期: 2020-01-03
内容概述:
力洋《两地书信》

  近年来,力洋镇社会各界爱心人士、志愿者都在关注着留守儿童,通过举办各式各样丰富多彩的活动、捐赠爱心书籍、学习用品等方式,用他们的实际行动温暖孩子们的心灵,让他们感受到社会的温暖,健康幸福地成长。
  微电影《两地书信》讲述了一位读三年级的女孩叶煜轩因父亲常年在外务工与奶奶二人相依为命。每逢上下学时期,看着其他同学被他们的爸爸妈妈接送走,感到十分的落寞,祈愿着父亲能够早日回家,她的内心极度渴望着父爱的关怀。
  暑假中,叶煜轩接到的一通电话给她带来了温暖的曙光, 镇里邀请她前去参加力洋镇团委举办的“沥水之阳两地书信”活动。活动中,她观看了力洋幼儿园的小朋友们演绎的精彩绘本剧,收到了爱心企业家馈赠的文具,去镇消防中队参加消防演练, 与小伙伴们一起庆祝生日,体验了陶艺、VR、茶道、金融等一系列丰富多彩的活动。活动中,她终于能敞开心扉,大肆地欢笑,像其他一样感受到了温暖和快乐。她明白了,无论爸妈身在何方,永远都爱着他们的孩子。

 

 

文件下载:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 发布机构: 力洋镇
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统