首页
 
 
索引号: 002967987/2019-00337 主题分类: 民政、扶贫、减灾
信息顺序号: 337 发文日期: 2019-12-20
内容概述:
爱心企业消费扶贫,温情关怀暖人心

  近日,一份份来自贵州、新疆等地的扶贫爱心产品顺利送达力洋镇的低保户和问题儿童手中。为响应党和政府深入开展消费扶贫,打赢脱贫攻坚战,力洋镇的浙江龙马建设有限公司采购了来自贵州、新疆等地的大量扶贫爱心产品并将其捐赠给了力洋镇的慈善分会扶贫慰问。
  冬天临近,天气日益寒冷,却还有一些居民由于疾病、伤残等原因,生活困难,为让他(她)们度过一个温暖冬日,感受到镇政府及社会各界人士对他(她)们的关心,由力洋镇慈善分会牵头,联村干部们上门慰问辖区的低保户和问题儿童。
  力洋镇的联村干部们例行下村,来到了低保户和问题儿童家中,为他(她)们送去慰问品,也送去希望和祝福。一袋米、一桶油都是爱心的汇聚;一份年货、一句问候都饱含情意。这些慰问品对于一个普通的家庭来说,或许不算什么,但对于那些困难家庭,却显得弥足珍贵。低保家庭王女士激动地热泪盈眶:“谢谢镇政府一直以来的关心,谢谢爱心人士的帮助,现在有镇政府和爱心企业这么热心帮助我们这些困难家庭,真的让我们感觉到非常温暖,真的非常感谢你们。”
  力洋镇的消费扶贫模式,不仅解决了优质农产品销路问题,带动了东西部贫困群众脱贫增收,也让镇内的低保家庭感受到社会各界送去的关怀和温暖,营造了良好的帮扶助困的社会环境。

 

 

文件下载:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 发布机构: 力洋镇
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统