首页
 
 
索引号: 002967987/2019-00336 主题分类: 公安、安全、司法
信息顺序号: 336 发文日期: 2019-12-20
内容概述:
力洋镇联村干部“走村入户”进行法治宣传活动

  为提高辖区群众的法律素质,积极营造和谐稳定的社会环境,提升群众的安全感,力洋镇联村干部们开展“走村入户”法治宣传活动,把法律意识带到了村民的心中。
  12月3日,在例行的下村工作中,联村干部通过走村入户、发放宣传资料等形式开展法治宣传,在村务公开栏粘贴了《弘扬宪法精神》、《创建全国法治政府建设示范市建设更高水平法治宁波》等材料,并向村民发放了相关法律知识手册和宣传单,对其进行了法律知识的科普,引导村民转变思想观念,增强法治意识,提高文明风尚,建设和谐社会。
  通过此次宣传活动,切实增强了力洋镇内群众的法律知识水平,受到了群众的欢迎和一致好评。

 

 

文件下载:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 发布机构: 力洋镇
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统