首页
 
 
索引号: 002967987/2019-00335 主题分类: 人口与计划生育、妇女儿童
信息顺序号: 335 发文日期: 2019-12-20
内容概述:
力洋镇启动2020年计生工作

  为做好2020年度农村部分计划生育家庭奖励扶助和计划生育家庭特别扶助工作,把此政策落到实处,力洋镇早部署、早行动,严格把关开展好摸底调查和申报工作,确保符合政策的群众能及时享受到奖励扶助政策。
  在12月份的卫计联络员计生例会上,对计生奖特扶申报条件、申报材料、申报程序以及对奖特扶对象确认条件、程序、原则和责任要求,还对有关文件精神和政策性解释规定等进行一次详细的业务培训,就存在的问题等情况进行讨论和讲解。
  会议上,强调宣传发动要加强,工作程序要到位,多利用微信平台等各类渠道进行广泛宣传,并入户走访进行摸排,对符合申报条件的对象,告知他们申报所需材料,并做到不漏报,尽量让对象“最多跑一次”。

 

 

文件下载:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 发布机构: 力洋镇
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统