首页
 
 
索引号: 002967987/2019-00334 主题分类: 城乡建设、环境保护
信息顺序号: 334 发文日期: 2019-12-18
内容概述:
力洋镇全力备战迎接省级文明县创建评测工作

  近期,我镇召开省文明县创建工作部署会,会上,镇党委书记陈模曹对各部门进行了工作部署安排,全镇上下积极响应,思想上高度重视,围绕创建省级文明县工作,鼓足干劲,打响创城攻坚战!
  县委宣传部部长叶秀高带队赴我镇督查省级文明县创建工作。叶秀高部长强调,要严格对照文明城市测评考核体系,突出重点、聚焦难点,全面排查梳理短板弱项,全力做好薄弱环节整改落实。
  在武装部带领下,力洋镇维稳应急小分队开展省级文明县创建攻坚专项行动,全面提升管理品质,全面拉高管理标准,夯实创建基础。
  镇党委书记陈模曹和镇宣统委员叶月玲多次带队走访各村主次干道、银行、电信部门、菜市场等重点考察点位,对镇区内的创城工作完成情况开展巡视检查,对创城工作莅临指导,提出整改意见。
  镇上的志愿者们持续上街开展门前三包及垃圾分类宣传,在大街小巷、各商业街、菜市场等重点点位进行耐心地劝说讲解。各点位的商户纷纷响应,表示即刻整改,打造干净整洁的路面街道。
  全镇机关干部、各行政村干部、以网格化的形式分片包干对各村的村居卫生环境进行大整改,连续两周下来,整改结果喜人,村内环境卫生面貌得到极大提高。
  力洋镇利用镇辖区内所有的LED显示屏、横幅标语、建筑围挡、公益广告牌、灯笼、电箱等显著标志物将文明宣传和公益广告在镇区范围内全覆盖,真正做到入脑入心,营造良好创城宣传氛围。
  力洋镇组织志愿者对各村墙面的非法“小广告”进行集中清理,面对各种顽固的牛皮藓广告,利用梯子、丙酮溶液进行全方位、无死角的深度清理,打造一片清爽的街道,为推动省级文明县创建工作更上一层楼。

 

 

文件下载:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 发布机构: 力洋镇
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统