首页
 
 
县政府召开第52次常务会议
会议地点: 县政府六楼会议室   会议时间: 2019-09-23
来源:县政府办公室      发布时间:2019-09-24 13:45:00

  9月23日晚,县委书记、县长林坚主持召开县政府第52次常务会议。县委常委、常务副县长王军海,副县长王鸿飞、范建军、沈纾丹、应国邦、俞晶磊、李铭胜出席。县人大常委会副主任王能迭,县人武部政委吴玮应邀参加。
  会议听取并原则通过了宁海传媒集团关于《组建宁海传媒集团的实施方案》的汇报。会议强调,要坚持传播媒介有变,党媒属性不变;体制机制有变,人才导向不变;创收模式有变,正确价值取向不变;传媒技术有变,“内容为王”不变的要求,对现有县域媒体资源进行整合融合,不断强化体制机制创新,不断提升主流媒体的传播力、引导力、影响力和公信力,不断拓展智慧产业和文化产业,以进一步壮大舆论阵地,做强媒体实力,更好地凝聚群众、引导群众、服务群众,打造县域媒体深度融合的“宁海样板”,为助推我县经济社会持续健康向好发展提供强大的媒体支持和丰富的文化产业支撑。
  会议听取并原则通过了县市场监督管理局关于《宁海县农贸市场改造提升三年攻坚行动实施方案(2019—2021年)》的汇报。会议指出,农贸市场改造提升工作是一项民生实事工作,要按照“六争攻坚、三年攀高”行动要求,立足于农贸市场“民生性、公益性”定位,进一步深化农贸市场管理体制改革,加强综合施策治理,遵循“改造达标一批、优化完善一批、示范引领一批”的理念,促进农贸市场硬件提档、管理升级,做到环境整洁、食品安全、秩序井然、价格公道、群众满意,成为展现宁海文明城市形象的重要窗口。
  会议听取并原则通过了县国资局、县文广旅游局关于熊小米专项投资基金项目的汇报。熊小米是由熊小米(北京)文化传播有限公司重点打造的国产学龄前儿童领军动漫IP品牌。熊小米(北京)文化传播有限公司在2016年3月注册成立宁海熊小米文化传播有限公司,旨在全面加强与我县合作,共同推动儿童动漫IP品牌的创建,打造宁海熊小米儿童文具产业链,推进熊小米儿童美育生态圈。
  会议听取并原则通过了县房屋征收办提请县政府作出南门菜场地块征收决定的汇报;会议听取并原则通过了桃源街道关于《宁海县桃源街道杨柳峰股份经济合作社城中村改造征收集体所有土地房屋拆迁安置实施方案》的汇报。
  会议还研究了其他事项。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统