首页
 
 
县政府召开第21次常务会议
会议地点: 县政府六楼会议室   会议时间: 2018-01-22
来源:县政府办公室      发布时间:2018-01-23 09:10:07

  1月22日下午,县委副书记、县长林坚主持召开县政府第21次常务会议。县委常委、常务副县长王军海,副县长王鸿飞、陈陵际、范建军、王海华、沈纾丹、应国邦出席会议。县人大常委会副主任赵秀萍、县政协副主席何建春、县人武部政委吴玮应邀参加会议。
  会议讨论并原则通过县房屋征收办提请县政府作出西店镇区零星中小企业地块(二期)、岔路陶瓷厂地块、深甽镇东溪畈小区二期地块、甬临线杨梅岭至堤树岭段改道工程地块、毛屿港综合治理东腾纸业地块征收决定的汇报。会议要求,以上项目涉及重大项目的实施,各级各部门要抓好落实。
  会议讨论并原则通过县综合执法局关于《宁海县农村生活污水治理设施运维方案和运维单位考核管理办法》的汇报。农村污水设施竣工验收后移交给县综合行政执法局管理,并由县水务集团直接运维。会议要求,明确运维主体及方式,完善后期监管考核机制,确保农村生活污水设施长效稳定运行。
  会议讨论并原则通过桥头胡街道关于《宁海县桥头胡街道陆家村改造征收集体所有土地房屋拆迁实施方案》的汇报。据悉,该项目已实行竞争性模拟征迁工作,模拟签约率达96.3%。
  会议讨论并原则通过县政府办公室关于2018年春节慰问的汇报。我县将慰问困难党员和老党员、高层次人才、困难群众等。会议要求,相关部门要组织实施好慰问工作,让困难党员群众感受到党和政府的关怀。
  会议讨论并原则通过县民政局关于《宁海县居家和社区养老服务改革试点工作的实施意见》的汇报。会议要求,要高度重视居家养老服务工作,完善覆盖城乡的居家养老服务网络,健全基本养老服务制度,做到设施布局合理化、养老服务标准化、运营模式社会化。
  会议讨论并原则通过县委宣传部关于《宁海县文化产业发展扶持方法》的汇报。会议要求,加快引进和培育新兴、特色文化产业,培育产业新业态,推动我县文化产业可持续发展。
  会议讨论并原则通过县春运办关于2018年春运工作的汇报。据悉,2018年春运从2月1日开始至3月12日结束。会议要求,围绕“安全、有序、平稳、顺畅”的工作目标,提前排查隐患、加强执法监管、做好应急预案,确保春运工作圆满完成。
  会议讨论并原则通过县政府办公室关于政府工作报告修改情况的汇报。经征求各方意见,县政府办公室在逐条认真研究的基础上,对《报告》作了进一步的补充和完善。
  会议还研究了其他事项。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统