首页
 
 
县政府召开第3次常务会议
会议地点: 县政府六楼会议室   会议时间: 2017-03-16
来源:县政府办公室      发布时间:2017-03-17 09:33:04

  3月16日上午,县委副书记、县长林坚主持召开县政府第3次常务会议。县委常委、常务副县长王军海,副县长王鸿飞、陈陵际、范建军、金勇、王辅橡、陆朝晖出席会议。县人武部部长王琦军、县人大常委会副主任应国邦、县政协副主席杨象轮应邀参加会议。
  会议讨论并原则通过了县会展管理中心关于《第十五届徐霞客开游节方案》、《第十五届徐霞客开游节组织机构及工作职责》的汇报。会议指出,各有关部门要尽快抓好落实,细化优化工作方案,系统安排好活动的每一个环节,全力做好后勤保障、环境管理、安全保卫等各项工作,确保每一项活动都能成功举办、精彩呈现。同时,要对照活动内容加强宣传策划,深入挖掘活动亮点,做好宣传报道,进一步提升开游节的活动影响力。
  会议讨论并原则通过了县镇治办关于《宁海县小城镇环境综合整治行动(美丽集镇建设)工作方案》的汇报。会议指出,小城镇环境综合整治行动是补齐小城镇发展“短板”的重要抓手,也是早日实现“提升城乡品质建设美丽宁海”根本目标的重要举措,全县上下要统一思想,进一步加大工作力度、加快工作速度,对照项目清单,倒排时间表,借机、借势、借力全面推动整治行动顺利开展。同时,乡镇街道要密切结合本地实际,立足自身的资源禀赋,着眼集镇的经济发展和市场培育,有针对性地开展各项整治活动。在整治行动开展过程中,领导小组作为总指挥要切实发挥牵头、指挥、推进、协调、服务等职能,各乡镇街道作为作战中心要抓住要害,立即行动,共同推动城镇面貌、品质、功能实现新的提升。
  会议讨论并原则通过了县“三改一拆”办关于《宁海县新增违建管控责任追究办法》的汇报。据了解,该《办法》的出台,将为我县建立有效的新增违建管控机制,也将进一步巩固和发展我县“三改一拆”行动成果,增强全社会禁违控违意识,全面形成违法建筑防控和治理长效机制。
  会议还讨论通过了其他有关事项。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统