首页
 
 
县政府召开第59次常务会议
会议地点: 县政府六楼会议室   会议时间: 2016-05-10
来源:县政府办公室      发布时间:2016-05-11 11:08:43

  5月10日,县委副书记、县长杨勇主持召开第59次县政府常务会议。副县长尤永成、陈陵际、李剑锋、金勇、王辅橡、桑学涛出席会议。县委常委、宁海经济开发区党工委书记徐云,县人大常委会副主任邵兴杰、县人武部部长王琦军应邀参加会议。
  会议讨论并原则通过了县交通局关于38省道宁海桥头胡至深甽段改建工程铜盘山隧道左洞等实施方案的汇报。据了解,38省道桥头胡至深甽段改建工程是省重点工程,也是我县重点民生工程之一。工程全长20.996千米,总投资27亿元。路线自桥头胡西吕村起点,至深甽岩头里村东为终点,全线按一级公路标准设计,设计时速为80km/h。杨勇指出,该工程体量大,施工复杂,有关部门要科学测算,把握好工程预算,同时要做好政策处理工作,确保工程按时推进。
  会议讨论并原则通过了县房屋征收办关于桃源街道杨家村、下洋吴村旧村改造征收集体所有土地房屋拆迁安置实施方案的汇报。杨勇要求,要加强政策的宣传解读工作,进村入户,面对面、点对点地将政策传达给涉及城中村改造的群众;要加强工作指导,正确处理好新老政策的衔接问题,确保新老政策平稳过渡;要加强协调配合,街道和部门之间紧密协作,确保新方案顺利实施。
  会议讨论并原则通过了县发改局关于重大项目政策处理“清零拔钉”专项行动实施方案的汇报。杨勇指出,今年全县将深入开展“重大项目推进年”活动,涉及政策处理的项目多,“清零拔钉”专项行动意义重大。有关单位和部门要提高思想认识,充分做好前期摸底工作,加强对接,查漏补缺,找准问题,研究解决措施;要明确攻坚任务和目标,明确项目推进时间节点,明确攻坚内容,明确项目职责,明确项目分管领导,细化措施,全力参与,打好攻坚战;要按照成果导向,加强考核,奖惩并举,进一步激发干部推进项目的积极性和主动性。
  会议还讨论了其他有关事项。

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统