首页
 
 
县政府召开第54次常务会议
会议地点: 县政府六楼会议室   会议时间: 2016-02-17
来源:县政府办公室      发布时间:2016-02-18 09:25:02

  2月17日上午,县委副书记、县长杨勇主持召开县政府第54次常务会议。县委常委、常务副县长应亥宗,副县长尤永成、娄黛敏、陈陵际、李剑锋、金勇、王辅橡出席会议。县委常委、宁海经济开发区党工委书记徐云,县人大常委会副主任王能迭、县政协副主席潘红月应邀参加会议。
  会议讨论并原则通过了县政府办公室关于2016年县级领导联系工业企业和重点工业投资项目安排、招商引资先进单位和先进个人等情况的汇报。杨勇指出,去年,我县大力开展“进企业、强服务、破难题”专项行动,服务企业成效明显。今年,我们要继续深化服务企业的行动和载体,更加体现服务精准化和成效化;要善于总结经验,归纳共性问题并及时出台相关政策,实现帮扶制度化和常态化;要积极贯彻落实市政府关于进一步降低企业成本减轻企业负担推进实体经济稳增促调的35条政策,及时研究制定保障工业用地和涉农企业的帮扶政策;招商引资方面要层层分解任务,创新招商方式,制度化表彰奖励招商引资先进单位和个人,以增强有关部门招商引资的积极性。
  会议讨论并原则通过了县发改局关于2016年重大项目推进年活动实施方案的汇报。杨勇要求,2016年,要守住投资总量、投资增速双底线,并全力向重大项目开工率达到85%的目标奋斗;要高度重视政策处理问题,把政策处理纳入相关考核范围;要在保证投资增速的同时注重投资质量,鼓励并放开社会资本参与,增加社会投资占比;要提升项目策划和包装水平,特别是在特色小镇创建过程中,要加强策划、科学定位,争创出一批有活力的省、市、县级特色小镇。
  会议讨论并原则通过了县政府办公室关于2016年政府工作报告重点工作责任分解的汇报。杨勇指出,工作分工不分“家”,今年的重点工作需要各级各部门统筹协调,共同努力,希望各部门相互配合,全力做好今年的各项重点工作,助推宁海经济社会追赶跨越发展。
  会议讨论并原则通过了其他有关事项。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统