首页
 
 
县政府召开第75次常务会议
会议地点: 县政府六楼会议室   会议时间: 2016-12-20
来源:县政府办公室      发布时间:2016-12-21 10:10:09

  12月20日上午,县委副书记、代县长林坚主持召开县政府第75次常务会议。县委常委、常务副县长王军海,副县长娄黛敏、范建军、王辅橡、桑学涛、陆朝晖、沈纾丹出席会议。县委常委、宁海经济开发区党工委书记徐云,县人大常委会副主任邵兴杰应邀参加会议。
  会议听取并原则通过了县编委办提交的《宁海县综合行政执法体制改革实施方案》和《宁海县综合行政执法局主要职责内设机构和人员编制规定》。会议指出,综合行政执法体制改革是中央、省市确定的重要改革任务,对加快建设法治政府、服务型政府,推进政府治理体系和治理能力现代化意义重大。这项改革工作涉及部门多、内容广,各有关部门要高度重视、落实责任,积极稳妥做好改革相关工作。县编委办、法制办要加强政策指导、组织协调,确保划转事项范围、实施进度与上级同调同步,确保县中心工作如小城镇环境综合整治等顺利推进;县综合执法局要加强与相关业务主管部门沟通协调,确保职责厘清、划转到位;相关业务主管部门要主动配合,做好源头监管、指导监督等工作;县编委办、人社局要牵头做好人员招录、选调等工作,同时加强专业技能培训,提高业务素质。
  会议听取并原则通过了县交通局提交的G228西店至桃源公路PPP项目实施方案有关事项调整的方案。会议指出,要加强对政策的研判,进一步规范PPP项目操作流程,切实推进合理化、科学化。要认真细致地做好对投标者的资格审查工作,切实摸清情况,吸引实力强、资质优的企业参与项目建设,确保高质量、高标准建设G228西店至桃源公路。
  会议还讨论了其他有关事项。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统