首页
 
 
县政府召开第45次常务会议
会议地点: 县政府六楼会议室   会议时间: 2015-9-23
来源:县政府办公室      发布时间:2015-09-24 10:49:22

  9月23日下午,县委副书记、县长杨勇主持召开县政府第45次常务会议。县委常委、常务副县长李抱,副县长尤永成、娄黛敏、范建军出席会议。县委常委、宁海经济开发区党工委书记应亥宗,县人大常委会副主任陈中建,县人武部部长王琦军应邀参加会议。
  会议讨论并原则通过了县民宗局关于《宁海县宗教与民间信仰活动场所布点规划》的汇报。杨勇指出,我县宗教与民间信仰活动场所存在小庵小庙多,管理混乱等现象,相关部门要做好规范整治提升工作,重点整治主要交通道路、节点以及河道两边的违法违规宗教与民间信仰活动场所,及时落实宗教与民间信仰活动场所的管理责任,实现常态化、规范化、制度化管理。同时,要把挖掘宗教与民间信仰活动场所文化与旅游开发利用相结合,实现两者互利共赢。
  会议讨论并原则通过了县科技局关于新能源汽车推广应用工作有关事项的汇报。2013年11月,宁波市被列入国家新能源汽车推广应用示范城市,我县作为宁波市的下辖县,成功引进吉利新大洋新能源汽车项目。杨勇指出,相关部门要做好政策落实和宣传引导工作,确保我县成功推广新能源汽车。
  会议讨论并原则通过了关于《宁海县“三车”综合整治专项行动实施意见》的汇报。杨勇要求,相关部门要全力配合支持,坚持联合执法,坚决打击无牌无证非法营运的“三车”;要做好政策解释工作和宣传工作,保持整治过程平稳有序;要注重疏堵结合,合理投入运力,满足百姓出行需求。
  会议讨论并原则通过了县招商中心关于《宁海县“招商引资百日攻坚”活动方案》的汇报。杨勇要求,部门和乡镇(街道)要层层发动,在全县范围内营造浓厚的招商氛围,其中园区平台要发挥招商引资的主力军作用,既要千军万马招商,更要招大商、招好商。招商过程中信息要精确,人员要精干,后续跟踪服务要精细,同时根据招商形势变化及时调整、优化招商方案,从而实现精准化、常态化招商。
  会议讨论并原则通过了县发改局、县交通局关于《城乡客运票价调整方案》的汇报。杨勇指出,城乡客运一体化是真正的民生实事工程,要始终坚持改革方向,积极引导社会资本投入客运体系,要最大程度地呼应百姓的呼声,最大程度地让利于民,运行中要做到管理、服务、安全“三提升”。
  会议还听取了其他有关事项的汇报。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统