首页
 
 
县政府召开第42次常务会议
会议地点: 县政府六楼会议室   会议时间: 2015-8-6
来源:县政府办公室      发布时间:2015-08-07 15:01:47

  8月6日下午,县委副书记、县长杨勇主持召开县政府第42次常务会议。副县长尤永成、娄黛敏、范建军、金勇,县长助理喻晋出席会议。县人大常委会副主任赵秀萍,县政协副主席潘作飞,县人武部部长王琦军应邀参加会议。
  会议讨论并原则通过了县房屋征收办关于《进一步加强房屋征收拆迁管理工作的实施意见》及《宁海县国有土地上房屋征收补偿、补助、奖励规定》的汇报。杨勇指出,房屋征迁工作社会关注度高,在机制体制改革过程中要坚持拆管分离、国农分离、合理过渡原则,政策出台的过程中要根据上级相关精神,因地制宜、优化结构,在原有政策的基础上做到并轨推行。同时,在政策实施过程中做好群众宣传工作,有序推进征迁工作。
  会议讨论并原则通过了关于《宁海县公共租赁住房管理办法》的汇报。杨勇要求,公共租赁住房政策并轨后,相关部门要做好工作的协调对接,理顺各自职责,相互支持配合,做到公平公正,稳步推进宁海公共租赁住房工作。
  会议讨论并原则通过了县环保局关于《宁海县环境功能区划》的汇报。杨勇指出,编制规划既要符合上级有关精神,保护生态环境,也要为宁海的下一步发展预留空间。部门之间要强化统筹配合,多规融合,在实施过程中要站在大局角度,为宁海未来的发展谋划更优的空间。
  会议讨论并原则通过了县教育局关于《宁海县学前教育三年行动计划(2014—2016年)》的汇报。杨勇指出,学前教育是真正的民生工程,第二个三年计划要在第一个三年计划成效基础上做好规划工作,加大硬件、软件投入,鼓励民办学前教育机构积极参与办学,努力提升农村学前教育短板,真正让学前教育的孩子从有园上到上好园。
  会议讨论并原则通过了县人力社保局关于公务员奖励方案以及工资制度改革有关情况的汇报。
  会议还听取了其他有关事项的汇报。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统