首页
 
 
县政府召开第46次常务会议
会议地点: 县政府六楼会议室   会议时间: 2015-10-15
来源:县政府办公室      发布时间:2015-10-16 16:12:27

  10月15日上午,县委副书记、县长杨勇主持召开了县政府第46次常务会议。常务副县长李抱、副县长尤永成、娄黛敏、范建军、李剑锋,县长助理喻晋出席会议。县人大常委会副主任陈中建,县政协副主席潘作飞应邀参加会议。
  会议讨论并原则通过了县体育发展中心关于《2015中国运动休闲大会活动总体方案》的汇报。杨勇强调,要做精做特活动品牌,通过与名栏目合作,不断提升影响力,提高宣传效果;要牢筑安全底线,完善细化活动方案,强化部门协调配合,确保安全举行;要立足长远,积极谋划明年的活动赛事,增加宁海新兴产业元素,力争将活动办得一届比一届好。
  会议讨论并原则通过了县经信局关于《宁海湾循环经济开发区管理运行体制机制调整工作实施方案》的汇报。杨勇指出,要着眼长远,因地制宜,调整开发区现行管理体制机制,进一步做大宁海湾作为我县产业集聚和发展战略性新兴产业的重要平台,理顺发展体制机制,为宁海湾产业平台建设夯实基础。
  会议讨论并原则通过了县发改局《关于进一步加大扶持重大社会投资项目的意见》汇报。杨勇指出,社会投资大小,是一个地方经济健康快速发展、可持续发展的重要标志,在具体操作中,要在依法依规的基础上,积极对接,进一步激发社会资本投资热情。
  会议讨论并原则通过了县商务局、县金融上市办《关于进一步促进我县外贸平稳增长若干意见以及优化金融服务推进转型升级补充意见》的汇报。杨勇要求,要及时关注周边县(市)区政策,进一步创新环境,优化金融服务,强化龙头企业的金融保障,加大小微企业扶持力度,积极推动我县外贸进出口逆势增长。
  会议讨论并原则通过了县房屋征收办关于西门1—4#地块和化肥厂地块(二期)项目国有土地上房屋征收补偿方案的汇报。杨勇充分肯定了前阶段全县的房屋征收工作,要求以现有政策为依据,深挖政策潜力,多方整合资源,确保全县房屋征收工作顺利推进。
  会议讨论并原则通过了县供销联社《关于推进宁海县农产品流通体系建设若干意见》的汇报。杨勇指出,要从现代物流角度出发,融入更多的“互联网+”因素,积极构建以市场利益为纽带的现代农业物流体系,充分发挥农产品流通在农村经济社会发展中的重要作用。
  会议讨论并原则通过了梅林街道《关于宁海县梅林核心区块改造(一期)项目投资建设实施方案》的汇报。杨勇要求,学习借鉴以往经验,严格把关投资主体,切实规范工作程序,做好资金保障平衡工作,有序推进项目建设。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统